Helgoland Kulinarik

Helgoland hat kulinarisch viel zu bieten. Doch der Gast bemerkt es kaum. Um die Strukturen der Wiederaufbauzeit zu durchbrechen, wird auf Helgoland die Helgoland Kulinarik und Event GmbH gegründet.
Ein zentraler Anbieter bespielt verschiedene Outlets. Vom Hafenkiosk bis hin zum Gourmet-Restaurant werden vielfältigste Möglichkeiten der Gastronomie angeboten, um den Urlaubern auf Helgoland zeitgemäße kulinarische Erlebnisse zu ermöglichen.
Wir begleiten die Konzeption der GmbH, entwickeln Produktideen, sorgten für Vernetzung und erstellten die Businesspläne. Den laufenden Betrieb der GmbH begleiten wir in den Bereichen Controlling und Marketing.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.